かぼちゃサラダ
材料(4人分)
- かぼちゃ:60g
- じゃがいも:60g
- コーン:20g
- きゅうり:20g
- ドレッシング:30g
ドレッシングはお好みのものをお使いください。給食では、コーンクリーミードレッシングを使用しました。
作り方
- じゃがいも、かぼちゃは1cm角、きゅうりは薄切りにする。
- 1とコーンをゆでる。
- 2の粗熱がとれたら、ドレッシングと和えて完成。
より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。
このページに関するお問い合わせ
教育委員会事務局教育部 学校教育課(給食センター)
半田市十一号地19番26号
電話番号:0569-26-1831 ファクス番号:0569-26-1860
教育委員会事務局教育部 学校教育課(給食センター)へのお問い合わせ