だいコーンサラダ
材料(4人分)
- だいこん:6分の1本(約200g)
- コーン:50g
- ツナ缶:1缶(約70g)
- 和風ドレッシング:大さじ1
作り方
- だいこんは5mm幅の拍子木切りにする。
- 沸騰したお湯に大根を入れさっとゆで、よく水を切る。
- 2とコーン、ツナ、ドレッシングをよく和えて完成。
より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。
このページに関するお問い合わせ
教育委員会事務局教育部 学校教育課(給食センター)
半田市十一号地19番26号
電話番号:0569-26-1831 ファクス番号:0569-26-1860
教育委員会事務局教育部 学校教育課(給食センター)へのお問い合わせ