きな粉揚げパン

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1002221  更新日 令和5年12月25日

印刷大きな文字で印刷

写真:きな粉揚げパン

材料(4人分)

  • 小型ロールパン:4個
  • きな粉:15g
  • 砂糖:大さじ2
  • 塩:ひとつまみ
  • 揚げ油:適量

作り方

  1. きな粉、砂糖、塩を混ぜる。
  2. 180℃の油でパンを揚げ、熱いうちに1をまぶしてできあがり。

より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。

このページの情報は役に立ちましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

教育委員会事務局教育部 学校教育課(給食センター)
半田市十一号地19番26号
電話番号:0569-26-1831 ファクス番号:0569-26-1860
教育委員会事務局教育部 学校教育課(給食センター)へのお問い合わせ