ホーム > まち・環境 > 都市計画 > 都市計画に関する資料 > 土地区画整理ニュース > JR半田駅前地区・知多半田駅北地区ニュース

更新日:2018年8月27日

JR半田駅前地区・知多半田駅北地区ニュース

JR半田駅前地区・知多半田駅北地区まちづくり勉強会では、JR半田駅周辺まちづくり協議会で面的な整備を推進することが望ましいとされた地区のまちづくりを検討しています。その活動内容について、地域住民の方々に周知していただくとともにに、広く関心を持っていただけるよう、まちづくりニュースを発行しました。